Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
98jJF9WLLkcwfZFn