Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GCnZKRJNEPskvxM0