Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UKJ8uCN5YvVdBaXA