Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L3475PcXbTrejQDG