Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3ATpoOwWqjtINqVUzCtq0F+QkFzBL7dTXhrBfP/PRjk7Ouppa6mNynXNvfI/PPUl4Xtxn1QUIpJy1vbpf86rAEp5SNm17o+HV0al33qmEc7Ig+8tO/dq4UW941SQjiG1vHfdjIAz97zfXl6ARQHidSjXk8RwS+WydkjTzvxCc3ZB8vaYaLjhNq/cgZzxte7mSm7vVEKXQdXSWXPzEnCQQBrs7+9G0KMbNWq21HwyDNeJ/QCsEcU3Y1Ig8EVaYiRICmOwSCVMuVkbo+fjYCpviAJArkUBE5CwSfEFTSM3VkwzBKslkmd6BWGQg10mM4MESYitsMifFAB765povdLQrC3lUO6qf1FvN+tmHZqPValqlEns7Zcym3yHIMR83TmqN0yDP1JQyDHpcU/UiSQCRxjSjEoIE8Sl8eXIcDVc54D/uRmQKXc4kMOXra8tOR1xIkjnqMcXuc5o6yiPg4UUupRTzjKz8Oea2W0UE0WEQWlHcvcj6DYZCa1ym9+wvfKayLHhl1aOd+DiqeK1tXa6YLNGgq4HtRmy4XZR31E42ZbHjIgV8O9hfnJnnRqTijCa2Aqk1TAHK0aBfqo/vWVs+EYSRcCcu3yhL+RLfXrT2SeKo+nyju2avQefjZvOsZn0ef2g2lsy+nhI8B91fQfEQheqzCT9UmzTBzVCP9H631N4YOp6QDEos3dhS9jSnH22os1Pj7kRuA0bQz72hLd2+KhCru82lEZqm7Sei2M0EF4NGk7u08Ncfla1aODH7SphVaCZljh+DICf6+p5TBugj0VjgT8R7nzx73sHd54sTg7I1bFsFd1R6vB3LFl23PcIv+ZhDvfnu+d03gDGHFAoOaMhW7Z1pcr/39jL/x5g7Kzt6Jkvu0mxMNJGUM1duTMVGxMMGi+4ruxJaJW4nE1ryY6mUl2Gw/anVqYTB+odWp/IbwZhjBQ==
Wqmma6ZtbdkJCaay