Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fXMfDc0dbZNGAhwq