Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bw1y7rr6GX3y5EGg