Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nVVALA0f2FNEY5qT