Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0juFyppwz1A7AwZC