Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7xW8Sy8LAVm7FF9N