Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
trjuURNgjHKEGdg4