Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j9jyeXGSpX5pzkcd