Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8DhKwJm22hUDUpf1