Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xDSlJ2jFkUkJaZpopJTDt9MLI9hpEheRoJT766ys+kkLHnjQiOuRor/x2LT29fVJ0tZqz6gIkUsFbXt0PvSrwRKSUT1reaHhbu/Su2pVoRhbkcNilH44b9YZXTRhBbHmbuB8D4ej/uPtyAwYBpNeuVCMRzyBRR+O0osz/THB6R/LNmGq0EDStzkFNRdrycq22b6sRKmnqaC+F/IU5SSAK9m8Oo+lqNW6G4flhMAo2iP8BrRHkF8InhciZtMJMtJTAVYcomAi5LoSejc+ssCkOAIWWCfSJmvalWNAU0uLqCUOwSpIt03uQCwZqk6QQPFhCbIVNZmQ1gIdecc3XJtpRK1ULa/WL+vlF2GiG787DulUqeTBThdnMPwQ55uOGyXMZ5ExPKMegKwxVr5MEEGlMGVUQJIhP4ZuLs/5wnQMGDEhm5ugo0pkSaT6gczIxI5TIYyIDJiailgmhQPq4mFgufF9IRZijJafYOWatozwSHp6lVkoxZ2TtzzC3nSoiiQmDNALj7kc2fzCURvKYmbN/8LlmLHhh1aO9FjmqeCN1HaG5KpGk24HtRHQEV7AqX1E7FVWrPRcp4OvB/ha8uI30dcxoYquXRtI0oBoNeqVy+Yak5iNBGEl3WvOd8lQs8fU17JAzjqrPtzJc7ETobNxsvg+tt+dPQ86SztjVUuQQGGWjeIpg9XgmTpUqw/diqEe2vxWmb92fSAiDEv83thRFQ/FHz+psE7nboLtAIein7tCWfd80yPX99rEQmqatJ97YdQwXbchwvbTwl++cnXg4ORloWSxKU6Vy/BAEOTHPc0E5oI/EYIGfyTfWlw6MhrujjxM3s3N3O313VHq8a9oWJLDd0c+ZnlON/P77/YGhMIeSGk5YkJ34O5PoXvf1Vf+vi3dWdv9Ipdyl2TpuoqjgrryajgsRT+szZl35rTQq8TXLaMmlVCkvo2B3IdauRMHmMqxd+QMR/npH
VBHTVF4ATNY83M6P