Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MtWgLyvTMsT2FkZR