Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cyc2YFH9VPpGgHy9