Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CKjZY3u2HXS9cMMx