Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Esh6ftyjnH0pGJGV