Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8HAMCKfGFLG5H4Tv