Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GT5mjfmdPaRbgwdV