Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yNEsfsjvABd0NUmh