Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Sb03kWGdjqHJWWMY