Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Psk6xa7DakV6Ybvb