Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TqbP0enkB8pXhnw5