Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BFB7QWHp73efP8fQ