Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXoLyTBCb6MQWqjtENqdUYLdq0F+QkN2Dm2qmvDWG/fg7QjU6JuppafUAiuebca/v43IOji+KeNVcgkQre89p+6DWBJyKlfN7zpndXrTPvot+IlmRFDoed+eGs0+54zYQRxJ5Xxv0YCEf/+831RzAIIL1+oxmJeAmJejJOK8r8zwQXNyQvxzSjlaBp8x7UQqQ9L9dq+7YZoZKmjv5ayJ+YkwSiYP/mMJoWxawbhieHwSgoEf8DWiPIa8LnlciZtMJMtJTA1YAomAu5qYRezt5ZYVOcAAotExgTtRhLsaIppNXVE4ZglSRbp7cgVwxUmaQSPFhDbIVNlqSYwMOouuZLEx2oQrXCVvu0fXJyHra7Ybd9apVKHqxUZTYzhyDHfNY5DTtnQc70nHIMhsJQ9TJJAJHGlFEFQYIY6JwJkm6/lp8sy1qYSxP1zaPlXo6FVIQ52kWKg6dEdJRHwsOzbEkp5oxs/CXmtktFJDFhkEYz3E2knMGdNCrGzJr9g881Y8ELq57u5cVRxaV6DYTmqkZlria2CzEQXEFRv6N2wqiKPRcp4OvB/hK8ujOMdcxoYiuBRqU0oJpORrUK+Lbq8YEgTKU7+fhGeSrW+PqydEgDR9XnW2Wt9gt0Oet2z0PrE/fD8K2mfw21FDkERqwoHqNBI56JY9XHULga6pHAb0jere0SCWFQY7xmltJlWPtoFp2dC3dnbheoBP00vLMl1FcNcnO7fayEpmnvDxXsdN1FszD0rS385YdhpwdOLLmW1TqzUCrH90GQE/N8LygH9JEYLPAz+fbd46DDu/sb4cRG7GzVToUdlR7vWqvFvtoe0ufcxrEOev/7vVOvzKGkhiM2ZKfnzlR3NHx9If9rn52VPX4iPO7SbK0uUVRwV45Kx5WIx7UOs6/8ShqV+JJltOaCp5aXUbC7XOo3oqC8WOo3fgN5fTio
zeGMG0cJh2v0wWsr