Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qfJLAs233bLM4WY6