Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9Dggpxj1bRzEWtgv