Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KLA0Dr4KeWv1MrRy