Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrUN6JA1OhnQJVx+iG1GqMFm3aC3KSC5i5duprA93XzwG60SlRV1NLfUBycs3xtX187onj880dr69AIZOiGzTDKKiDSGXGxLwbTG4vG6fBea8WL+mKHnY7DaNpq9kK6imniN2giIcJUIHh9+urj2ARQAW9Wj2WyRJS/aSf0YyHnykurmle9KnHK8my+h3ohcy6QW709m09Rq1sHr21VD8xpynEZP/mMJptNtOTKGofBmNSIP4HtEFQV1TMS5FnygkzNUqB0H2qYS7VQyn0cvrOCZvhGFAalcKI6sVIyRXLICvPnnIEp0Fm6+wG1IqDLgYpBSdrSJyw6ZJuxnA/LM/5wkb7eqMbUaPZabbbnVbUaTfP3NZKHaxU6Wh2DiTHfNrqRK1TknMzZwLJQFqqXqQpILKEcaaBpIjE5FzSbNssfkvKmbRNqYDMpNBYrEjRaCiZSC1D28lxh0dSaco97S3D/lN6ehpHwf2zHMoY5pw+hEvMXZeKKmrDoKyS+JtIMYNbZbWN2zX7B18YzskLs57sRcdTxoWm9aURukJ7LseuC9G3/IZN9Y66yaXe7LnIAF8P9pcU5fViZBLOUldhtNplAPVkPKzUxbeoKR8owkT5E5VvTGRyja8vVofk8JR9vtXbcm/BltOTk7PI+Rz+sCysqHUDo2QOxEoYw2OUaShm8lhNssQuh3qk9Zuj9Na4yZRyqLBuU0eZs1x+tJveTou/k7gLlIJ+Gty60uyrAfVws30shWZZ9w9B3GqAj8JiSV2Z+MuPyE4lvJh6o8rVZ6F1ju8Jyal9vpNMAIZILRaEM/VWK82BR/D3eeLFiOyM2U6xPaWe7Mqww267Ht3n/MqxHnz//73XLx1DKwNHbMhO5b1p8XDw+vL+14B7S3v0RI78DbM1y1QzKXy5L5OUIh5XUOy+iktlVeLLbMYqLo4qeRmT3aVVrxaT4sKqV/sNOMtbOw==
jH5fpsnr9vJxvh9F