Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sSrHFgK0N5WJkjJa