Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bXE7VyMVbjxsTQmM