Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF9v2jAUxd/5FFHemwRQSzsFqo7SDanVGAVt2gtykguYuXbqa0PYp5/5041OibqaWuobic3xjX3880niy+KBeUuQSAVv+/Ug8j3gqcgon7X98ejm5Ny/7NTiBVmSw27nQTRp1Bu+lzKC2PY37UEChGPw/e72GowCSL9T82KRLCBVz/ppRVnwmeD8juSbPl68FDTzHkDNRdb2c622d70YlTR1dFZC/sScpBCH+zuHrVlRTE6j6OywMQ43iv8hrRHkLeGzUuWptNJMtZTAVZcomAm5LpVeTJpW2hSHgELLFAZEzQdSLGkGWXn1hCFYDTJdZfcglwzUZpBS8XAFiZU2WZBiCI/98pqvTGtXFeokOqm36mdnrWaz0YwuWlZDyYOZKh3NPEOYYz5ptKLGeZgzPaMcw54wVr1KU0CkCWVUQZgihjpngmTbn089r1vNwWidA27v3lGEHr9aEq4Cc225vAMhFWGOFpZi97k3HY0j4fFFA2UUc0bWwQJz26kikphmkAYj7h5k8wQjacDGzJz9o881Y+Erqx7vieOo4g3QukJzVQGem6HtRHQFV1BUr6gdK1Wx9yIFfDvZX4KXHxYDnTCa2lLRgEsDqvGwXwnFdweUjwRhLN0R5RvlmVjh25Pq0BmOqs+3sC1PFXQxOT29iKw34Q9jwYpTrqelyCE0/KJ4DJb6fCqOBZJxdbnUk6ffl5+3eU2khEFFYptYAs4Y+SllOtsq7rbhrqFU9FNvZOuxrxrk+n57WSpNs/Yfd9jR38WRYhxdWfjr98cOEU6yvJbl6JkrleOHMMyJuX4QlAMGSIwWBFP5Ls+Yg2jg7pXESf7Y5bEdqx2VnuwOYIultt23L8WUY6P3/v/7iF86hpIajliQHeKdgbjfe3u2/83dzsoePGORu2G2GZkoKrir3KWTUsXjThOzrvxGGkp8mU5pxceiSl/G4e5DVacWh5uPVJ3abwpfU44=
W07bTJ0Xbc8Aubvb