Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rUDWzRKVjqzbgRs9