Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TXP5R2WeHs4vdput