Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
K7ULuJvpSwcr16UH