Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
At0mAaTqsJ9HauLV