Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kNaDDcdRLmQAkF4e