Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t5Zm8BHWuyzVUDZq