Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTByZaOgWqjtENqdUYLdq0F2SSC5i5tutrA92vn/noRqdEXU0tVTwlNsfXvueee+L0fH3Hq0vQyKRoR/U4iaogMpkzMWtHo9vLWis671TSBV3Sw2mtOBk36o2omnGK2I424/EEqMD4+/XVR3AIoKNOpZrKyQIy82SeNYzHnynOr6nazKmmS8ny6h2YuczbkbJm+7aaotEujs5K6p+oaAYp2b85HM3X63EzSU4OB1OyQfwPaIugr6iYFSJPtRdmZrUGYbrUwEzqh0LoxfidFzbDIaC0OoMBNfOBlkuWQ14cPeUIXotMV/kN6CUHs1mkEJysYOKFTRd0PYT7fnHMF260a9amltTqp/WTZv3spO5+frnVBydVuJrbA1Goxo3TpNEiitsZE0h60lH1IssAkU0YZwZIhkis4pLmJJcZEqoUZxk1rhiIyqekkTQataS1nbegnEkkmdRAuGNW7F56pnogtaE8UJIZdp/yNNA6Gu6fJVPOUHH6EC9Q+R4V1dQNg3aSEm4jmx3caidy3J3ZP/jCck5eGPVorz6BIt6IW1daYUpE6HLoexBdKQysyzPqp5tmveciA3w92F9SFDeOgZ24KvZVSCdiFtCMhv1SgXzT4vKBIox0OHX5xkQuV/j6qnXIkkDRq63wFrsNthg3m2eJd0H+cHQs6X49q6UC4rSM4TES1RdTeaw4OYYXQz3y++1ye+vpZEY5lLi6safwOVI/OtFgZROuJHcDhaCfere+fPtqQT/cbB8LoVne/sMUv64QotU4dpcG/vJa2clFEL9vdbEMzY1R+J4QRd3znWQCMEbqsCCe6jffew7sQ7hPmCAeZefZdhoeKPTJrjF7pN23hp+zMsfa8/3/958BhWsYbeGIhOzkPpgo93uvr/N/vXmwsAdPdCncMlsfvRWNUH7MTgoRj+ssLq/iUjuV+DKdspLLpVJepmR3sdWppGRzqdWp/AaN0GHb
WtRBv73rYWz4FG7S