Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q7dMYVz6evSD4FnS