Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uZDsbjCNJuuFaUR9