Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z59H0nYhM4Zx4ZTC