Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1w2trwvLu63zQBb0