Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qWB9ycjKhG6vfVzS