Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZSV361PnQFJavGcw