Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
agt6uaeV1auLycfz