Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h975jdVAQAURhRja