Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wX7z0JzNQL2mAM7z