Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ScPvBEj5guE0ZtCs